最新情報

Home > 保護者アンケート > R5年度前期保護者アンケート結果について(関係者評価・自己評価について)

保護者アンケート

R5年度前期保護者アンケート結果

↑こちらをクリックしてください。

日頃より、園の方針にご理解・ご協力いただきありがとうございます。

たくさんの温かいお言葉や率直なご意見をいただき嬉しく思います。

子どもたちの可能性を願う周りの大勢の大人達が寄り添って下さっています。私たち職員もその中の一人として携われてとても光栄に思います。

園で過ごした短い時間が、子どもたちの将来にとってかけがえのない思い出となれることを願っています。

今回のアンケートもこれからの保育の参考にさせていただくとともに、さらにご家庭との連携をとって子どもたちの成長を見守っていきたいと思います。

園長  寺本 幸代